Ahora que soy de mi

Pablo

Ahora que soy de mi,

Comparto de mí

Con ella,

Y ella me comparte sus risas,

Sus sueños,

Su cuello,

Sus labios.

 

Ahora que soy de mi,

Comparto de mí

Con ella,

Mi presente y mis sueños,

Mis ganas de vivir

Comparto de mí

Con ella, 

Haciendo mi presente inmenso,

Y mis mañañas, llenas de café 

Y de la fragancia que desprende su piel.

 

Ahora que soy de mi,

Comparto de mí

Con ella,

Porque elegimos estar en nuestros espacios,

Me sumerjo en su mira profunda,

Llena de misterios,

Los cuales develó con cafeína y teobromina,

La quiero y ella me quiere en sus mañanas,

Yo la quiero,

Para un café, para tomarla de la mano,

Para jugar ajedrez,

Para un viaje en globo

Para explorar sus montañas

Y para mapear los limites de su piel,

La quiero para cuidarnos cuando nos enfermamos,

La quiero solamente,

Pero ahora ya es lo mas importante

En este mundo que vivo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.