te fuiste amiga mia

nando_barra

te fuiste, Amiga Mia,

te fuiste sin despedirte.

no pude estar contigo

y mi corazon por dentro gime.

 

el trinar de las golondrinas

parecen endechas tristes.

mis ojos son torrentes dolorosos

que a tu ausencia se resisten.

 

no pude estar contigo

y eso me pone triste;

pero guardo recuerdos bonitos

que llevare en mi por siempre.

 

le agradezco a Dios,

al destino y a la vida

porque pude conocerte;

 

una mujer de Dios

que hizo del amor su vida

que vivira mas alla de la muerte.

 

te fuiste, Amiga Mia,

te fuiste sin despedirte;

se apago la estrella azul de tu vida

pero su luz destellando aun sigue.

 

prefiero recordarte 

como fuiste para mi:

una mujer, una amiga,

una hermana, una madre

que pese a todo supo siempre,

supo siempre sonreir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a C.L. MORA q e p d.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.