A mi yo...

M.a.m.f

...Hoy te busque
para contarte
que la soledad
que andaba buscando,
la encontre dentro
de nuestro reino secreto...
Estaba sentada
al borde de los recuerdos,
junto a la nostalgia necesaria;
pidiéndole a la memoria,
que no olvide
nuestras historias....
Hoy te busque
para contarte
que la ausencia
que te pedi,
la encontre desorientada,
en medio del camino;
sin saber
que es irse lejos;
ni que camino tomar ...
Estabas abrazada
al sinsentido
de mi locura;
preguntandose:
por qué,
te quería fuera de mi...?
Hoy te busque
Para contarte
que ya no le queda
aire a mis suspiros;
ni oxigeno a mi alma...
que me arrepenti
creer saberlo todo,
y no escucharte
cuando me decias;
que no sabia nada...
Cuando te pedi
que salieras
a experimentar
la vida afuera,
que de adentro
yo me encargaba...
Hoy te busque
para contarte
que ya no tengo
conzuelo en el alma;
ni cordura en mi ser..
Que me equivoque
cuando te pedí
que dejaras de hablarme,
que te callaras;
que cesarás tus consejos,
porque no los escuchaba..
Hoy te busque
para decirte
que me arrepentí
de no haber
disfrutado tu risa;
ni haber consolado
tu pena ...
Que ya no quiero
estar sola;
que ya no quiero
que te vallas..!!
..Hoy te busque
para contarte,
que la soledad
que andaba buscando,
la encontre, dentro
de nuestro .."Reino Secreto

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tula

    Bonito poema, real, como la, vida. Casi siempre buscamos, lloramos, amamos, añoramos y... cuando la vida nos devuelve al punto de partida ya sin opciones de retorno ¿o si?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.