CICLO DE VIDA

Jobiel

Nacemos con orgullo, nacemos con amor, nacemos con nuestra patria en el corazón.

Nacemos con cultura, baile, nacemos con tradición.

Nacemos con alegría, nacemos con felicidad, nacimos en el vacilón.

Crecemos en el deporte, en el arte y el musicón.

Crecemos enamorados, apasionados y enchulados de la/el nen@ del salón.

Crecemos, crecemos pensando que todo no podría estar mejor.

Pero nacemos en problemas, discusión, nacemos con pasión.

Nacemos rodeados de violencia, miedo, nacemos con valor.

Nacemos ansiosos, desesperados nacemos en la sobreprotección,

crecemos en la calle, en el barrio crecemos con el bofetón,

crecemos con la pana, la amiga, crecemos con el profesor.

Pero a la larga morimos, morimos por ignorancia, por creer que yo soy mejor.

Morimos por egoísmo, hipocresía morimos por indignación.

Morimos pensando que fuimos buenos, correctos, pero eres una decepción.

Perdiste el tiempo, perdiste la vida por una sola razón,

de las versiones de ti nunca fuiste la mejor.

  • Autor: Jobiel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 01:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.