Cuando el viento susurra

Iset

Observó por el aire tu presencia,no logro olvidarte,pues fuiste parte importante  de mi vida,hoy ya no logro oírte, más sin embargo sigues siendo lo que antes fuiste, del cielo caen estrellas y brillan bajo esta superficie ...el mar es tan tranquilo mientras el sol tras de el esconde su brillo,puedo ver ese estupendo brillo...mis ojos parecen ver lo que nunca antes han visto,es tan hermoso el paisaje que podría decir que es mágico,..ese tierno canto a lo lejos y ese delicado mar chocar contra las rocas,cierro mis ojos y veo tu sonrisa,y el aire susurra en mis oídos una suave melodía.

 

El susurra....aun en la adversidad...,estaré contigo.

 

Mi vida

Mi ser

Y mi espíritu

Padre

Madre 

E hijo.

El tiempo,el amor y la muerte,..eso es lo que un día me dijo.

 

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2019 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.