No te prometo!!

Javier Casaux

 

Si desate una  Chispa en tu corazón, esa chispa para asegúrame en donde estoy, es lo único que necesito de ti, haría todo por encenderla, cuidarla  y protegerla.

 Prometo!! dibujar una hermosa sonrisa tierna y save en tus labios color rubí,    aunque tenga días grises, ya sea cansado o desvelado.

No te prometo!!

Que no tendrás algunas lágrimas en tus ojos pues soy un hombre imperfecto con muchos defectos, pero!!

Quiero estar a tu lado cada noche, ser ese ladron para robarte millones de  besos. Ser, aquel que te abrace cuando sientas frío, quiero ser tú amigo, tú compañero, reír y llorar en buenos y malos momentos de tu vida.

Siempre quiero ser perfecto imperfecto.

 

                                           Javier Casaux 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.