Me olvidaste

Pablo Perez Maisonet

 

Un instante de olvido es letal maldición,

Se duermen las memorias que hicieron historia

En tu corazón y el mío. Y se muere la pasión,

que una vez fue el motor, que agitó el amor

anhelado de dos corazones heridos.

 

El olvido brota de un corazón perdido,

Entre dos amores diferentes,

Uno que lleva a la muerte y el otro que sigue vivo.

Y discurre el sentimiento entre rechazos y mimos

Sabiendo que uno no la quiere y el otro está herido.

 

Y el corazón que incierto el amor pierde,

muy cerca están de la muerte

sus memorias más fuertes en el mar del olvido.

Olvidaras al que siempre te ha querido

Por el que siempre buscaba no volver a verte.

 

Son tus labios dormidos estuario de tu dolor.

No hay canciones, no hay quimeras,

No hay pasión en tu mirada, se apaga la llama.

Y yo, sufro tu desamor callado,

sabiéndome sepultado

En el mar del olvido sin saber tu intención.

A lo lejos flamean mis ansias, mi codicia, mi ambición.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo Perez Maisonet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2019 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    TRISTE ROMANCE, CUANDO EL AMOR SE ACABA, Y EL OTRO SIGUE VIVO Y ESPERA.

    SALUDOS EN LA DISTANCIA..

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.