De tus amores.

Miranda

Déjame ser el que seque tus lágrimas y que de nuevo te haga llorar,pero de alegría.
De tus amores déjame ser el "Estoy tan orgullosa de tenerte"
Déjame ser para quien te arreglas cada vez que vas a salir aunque no vayamos a vernos,por aquello de las casualidades.
De tus amores déjame ser el que de por ganada cada derrota de tu pasado.
Déjame ser una realidad continua y compleja que no se esconda.
De tus amores déjame ser el más tuyo que suene a más mío porque nos pertenecemos
Déjame ser también ese "Cuanto te había echado de menos"
De tus amores déjame ser el más cierto,el mas verdadero aunque no sea para siempre.
Déjame ser también el sol que ilumine tus mañanas y te de esa pizca de tibieza.
De tus amores déjame ser el puente,el camino que te conduzca a la felicidad y no al ocaso.
Déjame ser el misterio que no quieres resolver.
De tus amores déjame ser yo,porque de mis amores para mi eres tú.
Déjame ser el tornillo flojo de tu locura
De tus amores déjame ser quien lo descomponga todo para volverlo a recomponer.
Déjame ser palabras fluidas que pintan esperanza sobre el amor
De tus amores déjame ser el que nunca se arrodille para otra cosa que no sea jurarte amor.
No me dejes ser promesa
De tus amores déjame ser el que después de tu madre y tu padre sea el más importante.
Déjame ser influencia al progreso para los 2
De tus amores déjame ser quien vea con buenos ojos el futuro donde somos tu y yo soportandonos.
Dejame ser quien no vacile cuando de robarte un beso se trate
De tu amores déjame ser quien se quede porque así tu lo has querido.
Dejame ser quien más te ame,aunque parezca imposible.
De tus amores déjame ser la excepción de la lista de errores
Déjame ser a quien nombres y se te llene la cara de felicidad
Dejame ser lo que nadie hablando de hombres había sido para ti,eso,Un verdadero amor".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dejame ser quien más te ame,aunque parezca imposible.
    De tus amores déjame ser la excepción de la lista de errores
    ............................................
    ESTO ME GUSTÓ. ESTA MUY LINDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.