EL TIEMPO DEL AMOR

flabio marti

Bastaba una mentira era necesario
justo cuando las olas perfectas
comenzaban a llegar, y sus labios,
comenzaban a moldearse a cada
parte de mi cuerpo que tocaban

quién necesitaba actuar eso
nunca lo hicimos, para qué?
yo ya no esperaba nada y sé
que ella tampoco se engañaba
no quedaba mucho por hablar

La vi cruzando la habitación
llevaba su clásica mirada fija,
vistiéndose frente al espejo,
regresarás mañana? me pregunto
creo que ya conocía la respuesta

Había comenzado la temporada
de lluvias anticipadamente,
en las tardes hacían sus estragos,
el corazón es tan vulnerable
la puesta del sol nos ha tomado
caminando en una calle vacía

Comprendimos que el tiempo
no son los días, ni los minutos
que obligados pasamos juntos,
historias que no se escribiran

comprendimos qué el tiempo
son instantes, cada de uno
de ellos con inicio y un final,
los pocos entrelazados haciendo
cadenas de continuidad

Pero los que realmente importan, bordean los extremos de entre
el olvido y la eternidad perfecta,
proezas de una noche
que nunca acaba

By "la noche"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © jun 2019 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR POR TUS VERSOS INSPIRADOS, ROMÁNTICOS, FUERTES, ENTRE LA ETERNIDAD PERFECTA.
    SALUDOS POETA

  • claudia07

    aplausos mi lindo poeta, es asi el tiempo son momentos que a veces son eternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.