EL CARIÑO

algava34


TU BESOS ES EL ALCOHOL DE MIS ERIDAS,
TU CARIÑO MI DOCTOR.
Y SOLO TE PIDO
UN POQUITO DE AMOR


ME ROMPERIAS EL CORAZO
SI NO ME VIERA DELEITADO CON VUESTRA PRESENCIA
Y ENTRITECERIA MI ALMA
ROPIENDO MI VIDA Y CON ELLAS
MIS ILSIONES


El carino ni se compra ni se vende
pero entre dos se comprende
cuando se convierte en amor....


aún guardo aquella orquídea,
hoy, entre las hojas de un libro,
fue testigo de aquel beso,
con sabor a mores tibios
en cristal papel dorado...
me la trajiste ,mi niño
soñabas con ser mi amado
ternura.. y cuanto cariño!!!


el cariño lo brindo para todos
unos no lo pueden comprender
mi cariño para ti te lo quiero regalar
sin esperar nada a cambio
pero tu no lo quieres aceptar
te lo regalo con amor recibelo
no lo ignores


Si mi cariño es ignorado,
yo presiento q sere amargo,
de ti quiero mas,
de todo lo que tu me das,
dame ese cariño anhelado!
Dame de tus besos para yo beber,
dame ese fuerte placer!


cuando a mi lado estas me siento llena,
me siento completa por que tu carino
rebasa hasta los huesos de mi alma,
mi querido corazon eres especial y
por eso cada dia te voy a amar.
Te entrego mi carino, me entrego todita para ti
has de mi lo que quieras por que de mi recibiras
todo lo que tu quieras.


El cariño es un sentimiendo que la
mayoria de los humanos sentimos
por otras personas, cosas o animales.
Pero hoy en dia el cariño ya no se
demuestra como antes, por eso si
alguien te quiere aprovechalo
quierelo; demuestrale EL CARIÑO.


ENTREGA DE AMOR TE JURO TE DOY,
TE AMO TE DIGO AMADO DECEO,
CARIÑO TE PIDO, Y DESEO TE DOY,
DEJA AMARTE NO QUIERO LLORAR.
DEJAR QUE SU FUNDAN ESTAS ALMAS MIAS,
CADENCIAS DIVINAS, QUE SOLO TU
TE ATREVIERA DAR-


Muy lindo les quedo este poema
los felicito a todos `poetas
saludos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • laura correa

    Perdon recien veo
    donde quedo mi comentario
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.