Un Momento .-

Carlos Gustavo Gerez

Tu imagen rompe a quietud de la mañana

Y quiero ir a tu encuentro colgando de mi boca

Mil te amo que arde como el fuego

Me consumes el aire, me dejas sin aliento,

Al pronunciar tu nombre, una tempestad

De dulces sentimientos me invade el alma

Se quiebran mis deseos por un poco del néctar

De tus labios que te enredan a mis sueños,

Se minimizan de celos la luna y sol

Al saber que iluminas mi vida con solo tú presencia,

  Y ahora, es ahora cuando necesito de tus manos

Que de solo rozarme desastillan mi piel

Y yo simplemente me quedo en silencio

Dejándome morir entre tus brazos

Sosteniendo con todas mis fuerzas

Las agujas del reloj, para que no pase el tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.