NO ME OLVIDES

José Domingo Mora Rodríguez

Solo te pido no me olvides, aunque sea en un rinconcito de tu corazón, Escóndeme a la vista de los demás,  sé que me amaste una vez con intensidad, ese ventanal que nos mostraba lo bello de la naturaleza, Donde te pude amar con locura, La edad no importo, solo nuestras almas se juntaron  en un beso profundo, Suave y hermoso, donde mis manos acariciaron la escultura de tu cuerpo perfecto, solo el susurro de mi voz atormentaba tus sentidos, con una pasión que solo tú y yo pudimos vivirla .Hoy al pasar de los años,  aun te recuerdo como si estuvieses presente ante mí, Solo puedo decirte que  el olor de tu cabello,  jamas se borro en mi, que me embriagaba cada vez que te abrazaba, era como si me entregaran la rosa más hermosa del  jardín, aun recuerdo nuestros viajes de aventureros a sitios donde el paisaje nos brindaba lo mejor de ellos, tu sonrisa y tus ojos lo  adornaban. Tu nombre como un Estero verdoso y bello, con  Lagunas colmando sus alrededores,  Inmenso era tu amor,  fuiste  como un Zafiro como el color del mar que fue nuestro mayor testigo.  Amplio hermoso sin límites, Bellos los atardeceres que nos acompañaron, Eres lo mejor que un hombre puede desear, Tomados de la mano pudimos encontrarnos frente a frente mirarnos sin cesar, sin pronunciar ninguna palabra nos empezamos a amar. Hagamos de ese recuerdo el más bello de nuestro amor, aunque estés lejos te llevo todos los días en mi corazón.  no sabes cuánto te he extrañado, por eso nunca me arrepentiré de haberte amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.