Intitulado CDVII

Leandro Rodríguez Linárez

Minutos que desertaron a su invierno,

noches que desertaron a su primavera,

noches que querían tocar tu piel,

minutos que querían probar tu boca…

Aquí estamos,

Lo que desertó de mi, de ese invierno incompleto,

de esa primavera parcial,

narrando la madrugada lenta,

azotándote a lo lejos,

como un recuerdo invivido.

 

LRL

21-6-2019 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.