"TAN SEXY COMO TÚ..."

GGonzalesV

"TAN SEXY COMO TÚ..."

Tan sexy como tú,
son los rayos del sol
aquellos que elevan
de a pocos la pasión,
desenfrenada que llevó
al volver estos versos
al viento canción,
tan sexy como tú,
es el aire de este amor,
que impulsa mis sentidos
a rozar los tuyos con fervor,
tan sexy como tú,
no hay amor
y me pregunto cada noche
al mirar mi balcón,
si te acordás de este impuro,
loco y viejo trovador,
porque tan sexy como tú,
no hay en mi corazón...

GAGV
18-05-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.