QUE HARÍAS

yolanda barajas



Que harías si mis labios
dejan de decir te amo
si, mis besos ya no son
para ti
y mis ojos no derraman
mas una lagrima
al recordarte
pensarías que empiezo
a olvidarte?..
Que harías si ya no eres
la razón de mis desvelos
ni quien provoca que sin
motivo sonría
y que ya no seas 
con quien volar quería.
Que harías si te digo
que esto puede suceder
si tu amor dormido esta
ahora esta abierta mi puerta
pero mañana quizá podría
estar cerrada.

Yolanda Barajas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.