Ausencia.

Dayan salvatierra

Antes de dormir lloro por tu ausencia, no puedo hablar de ti sin derramar una lagrima, mi voz se niega a pronunciar tu nombre y el recuerdo de la persona que era a tu lado me duele, no entiendo por qué duele tanto, mi corazón late rápido, solo quiero gritar hasta no sentir.

Correr sin rumbo, hablar de ti con extraño, tengo miedo a olvidarte,

pero la verdad es que te fuiste.

yo intento todos los días continuar, duele tanto, ¿es posible? ¿tiene sentido?

No quiero olvidarte, quisiera estar contigo escuchado tu música, mientras me compartes tus recuerdos, la sensación de protección con tan solo tu presencia.

Me gusta pensar que me amaste como yo te ame.

Me molesta tu ultimo recuerdo, ver tu cuerpo frio, inerte, con la piel pegada a los huesos, tocarte y no sentir tu calor, estar a tu lado saber que es la última vez que te veré.

Extraño tu voz, el sabor de tu comida, el olor de tu perfume,

Verte dormir en medio de la película, el café por la mañana,

odio el hecho de saber que no hay más.

No hay màs de ti, solo quedo yo con tu recuerdo al dormir.

  • Autor: MishellS. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.