Como te digo

Pp/Carmelo

Cómo te lo digo, que desde aquel día en que te vi, en mi alma tengo escrito un para siempre y un eterno acertijo.

Cómo te digo que al verte recorre en toda mi piel un brillo que explota en mi pecho. 

Cómo te digo que cuando no te veo es como caer en una hoguera.

Cómo te digo que al no verte te hecho de menos.

Cómo te digo que cuando te vas, te miro hasta que mis lágrimas llegan al mar.

Cómo te digo que mi alma grita tu nombre, que te piensa, te extraña, te siente.

Cómo te digo que mi piel se eriza con un beso tuyo.

Cómo te digo que tu aroma me enloquece.

Cómo te digo que los latidos de mi ser aceleran lo profundo de mi corazón. 

Como te digo que te amo sin que las costuras de mi pecho se abran.

Cómo te digo que te amaré en cada nota, en cada susurro, en cada voz.

Cómo te digo que a pesar de no necesitarte, me haces falta para vivir.

Cómo te digo que no es apego y que es amor con matices y sin maquillaje.

Como te digo que tus ojos dibujan el presente y la eternidad.

Cómo te digo que tus besos han quedado grabados en mi alma.

Cómo. 

Cómo te digo...que te amo....

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2019 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cómo te digo?? QUE TE QUEDO PRECIOSO TU POEMA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.