TU NO LE DAS, PERO YO SI

Cruz (El Oso Del Amor)

Tú no le das calor, amor ni respeto.

Yo le doy abrazos, amor y atención.

 

Tú le das insultos, golpes y engaños,

Yo le doy versos, mi fe y todo de mi corazón.

 

Tú no le halagas, no la admiras ni la miras,

Yo le llamo bonita, le acaricio y le cumplo sus fantasías.

 

Tu no la tocas, no le complaces ni atiendes,

Yo atiendo sus ganas, cumplo sus deseos y a toda hora estoy para ella.

 

Tu no le quieres, no la valoraste ni la amas,

más en mi corazón nadie ocupa su lugar,

y adivina que, para mi ella es lo mejor de mi vida,

en ella encontré las cualidades perfectas del amor,

insolente, tú no sabes lo que es una buena mujer, pero yo sí,

lo sé desde la primera vez que la vi,

es ella y nadie más,

más tú a una gran mujer perdiste,

tu no le diste el amor que se merece, pero yo sí,

no soy el amante o el otro, simplemente soy el hombre que de verdad le quiere,

estoy rayando el sol por ella, pero a ti te estoy diciendo que te apartes,

porque un verdadero hombre llego para amarle con una desesperación que es para siempre…

 

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2019 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo esta dicho...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.