Amor Imposible

José Luis Silva-Díaz

Llegaste en mi otoño

en un tierno atardecer

el sol iba presuroso

y te hacía resplandecer

 

Cuando la menguada brisa

se escurría por la campiña

quedé fijado en tu sonrisa

era preciosa, como de niña

 

Palabras no me salieron

pero en ti yo me fijé

tizones del corazón ardieron

y de ti me enamoré

 

Eres mi amor imposible

aunque nunca te lo he dicho

hiero, pues es afligible

el saber que no es capricho

 

Yo soy el árbol seco

cabizbajo y sin semilla

y tú exquisito verdejo

fragancia de manzanilla

 

Eres la bella aurora

yo soy el sol poniente

miro a la distancia ahora

con el sueño de tenerte

 

Eres mi amor de lejos

porque nunca entenderías

que soy un hombre en el espejo

de contadas alegrias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alexander

    buena rima

  • anbel

    Precioso. Un cordial saludo.

    • José Luis Silva-Díaz

      Gracias Anbel,
      Palabras de aliento son bien recibidas. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.