Dejarte ir

Mi corazón

Desde  que decidí  dejar que te fueras...fue como una cirugía  a corazón  abierto esperando  salir bien de ella...han pasado  los días  aún  me encuentro  con mucho dolor sobre todo por las noches  ésas  noches  donde escucho hasta el silencio  que no me deja dormir...para calmar mi dolor pienso  en lo último  que  dijiste  me quedo  recordando eso una y otra vez...cada día  esperaba un  mensaje o una llamada  de perdón  o disculpa  ...al  fin llegó....era  corto pero intenso ..en otro momento  hubiera  contestado  al instante ...porque  tu sabías  como tocar mi alma con tan solo una palabra...no respondí ...era pronto para dar una respuesta o decir que  que ya todo  pasó....me  di cuenta  que puedo  evitar cualquier  sentimiento  hacia  ti ...no quiero  tenerte en mi mente y  mucho menos  en mi  corazón  (odio o amor) . Estoy camino hacia mi paz emocional  y se que lo lograré...porque  yo soy mi propia medicina...solo está  en mi!!!

  • Autor: Gatita linda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2019 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: De a poco se logra lo que se propone
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.