VERDADERO AMOR

SANTILLÁN

VACÍO AL NO TENER TÚ AMOR,

AMOR INEXISTENTE EN  TUS PALABRAS.

EN TU SANGRE SOLO VIVE,

EL RECUERDO DE QUIEN

ROBO TU CORAZÓN.

 

Y QUE EL TIEMPO TE LO ARRANCO;

DE ESOS BRAZOS SUAVES Y FUERTES.

CORAZÓN  QUE ALMACENA UN AMOR

COMO NINGUNO.

 

DEVOCIÓN POR QUIEN TU ALMA ENTREGASTE,

DULCE MUJER DE GRAN CORAZÓN Y CORAJE;

POR MANTENER ESA ALMA EN TU SER,

CON UN GRAN RESPETO.

 

FUERTE ERES Y DE GRANDES VALORES,

AL ENTREGARTE EN CUERPO Y ALMA,

AL AMOR  QUE FUE CONCEBIDO

BAJO LA  BENDICIÓN DE DIOS.

 

EFECTO DE ESE AMOR PURO.

 

AUNQUE EL TIEMPO VUELE TU DEDICACIÓN,

A TRIUNFADO, BAJO EL CRECIMIENTO

DEL FRUTO BENDITO, QUE LE DISTE VIDA

Y QUE A TU CORAZÓN A CUBIERTO;

SIN RENACER UN NUEVO AMOR

A TU LADO.

 

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2019 a las 21:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.