Sin razón

Paulina godoy

Escribo versos pensando en tu piel
Mis manos dibujan en forma de letra tu ser
La tinta se adhiere al papel formando un poema
Recuerdo tus labios junto a los míos gozando una vida entera.

Y viene a mí... Tu con ella yo con él.
Ambos por diferentes rumbos, con diferente querer.

Aún pienso en ti de manera inexplicable
Aún preguntas por mi siendo tu el culpable
Quieres saber de mi aún no entiendo el porqué
Si fuiste tu quien decidió romper

Romper en mil pedazos este pobre corazón
Que sin razón... Sigue en tus brazos sintiendo tu amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.