“”” DE QUE TE CONOCI ESTAS EN MI MENTE “””

Eco del alma

Sabes cariño que la distancia no es nada,

Para lo mucho que te amo pese a la distancia

Noes nada la cantidad de kilómetros que halla entre tu yo,

El amor que mi alma guarda para amarte con mi corazón

El que te llama al alba y el atardecer al llegar la noche,

Junto a mi pecho entre mis brazos sintiendo el calor del amor

 

En medio de la gente las letras y los poemas,

Conocí tu nombre en medio de unos comentarios

Que no puedo y no lo sé olvidar, solo te quería saludar,

Me recuerdo que te di mi nombré y me respondes con un besó

En tu comentario, donde pienso y creo que eres mi amor,

 

Sabes que me importa que te encuentres bien

Recuerdo que te dije que la edad no importa,

Cuando el corazón se enamora lo be todo con los ojos del alma

Solo en mí pensaba que me escribieras cada vez para leer tú letras,

Solo pensaba enseñarte estando junto a ti todo

Sera hermoso y feliz,

 

Porque estando junto nada faltaría para ser feliz

Que a pesar de la distancia siempre tendré el mismo amor para ti,

Solo quiero enseñarte que de ti nuca me apartare de ti

Muchos dirán que yo solo pretendo todo de ti porque ¡te quiero!,

Solo pienso en llamarte cada día al rayar el sol de un nuevo día

Sabes siento que estas más cerca cada día y eres parte de mi vida,

 

 

Solo quiero estar cuando llores sobre mi hombro de alegría

Donde recortaremos nuestras distancias con poemas de amor,

Recuerdo y veo tú carita que la vi por primera vez en tu fotografía

Y en tus ojos leeré tus ilusiones de tu corazón,

Mientras hacemos el amor, solo te quiero amar toda mi vida.

                 “””A “””

Autor eco del alma. Derechos reservados, Antofagasta, 20, 06,2019.

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2019 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jony Alba LVDS

    Muy buen escrito, Eco! Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.