CASIDA AL AMOR PROHIBIDO

Pablo R.

 

Que ganas de llorar
en esta tarde plomiza y fría
en esta locura de amarte
y no seas toda mía.
Que ganas de colgar los guantes
de matar esta melancolía
que corre por mis venas
por mi cuerpo y mi porfía.
 

Que ganas tengo de odiarte,
de sacarte de mi mente,
de arrancarte de mi alma
de nunca más quererte,
de no desear tus labios,
de no querer tenerte
otra vez entre mis brazos,
de no saberte ausente.

Que ganas de acallar
los gritos de mi pecho
que no repita más tu nombre
que se de por satisfecho
de haberte querido tanto,
de haber compartido un lecho
de amarte hasta la muerte
hasta caer al suelo deshecho.

Que ganas de olvidarte
de saber que fuiste un sueño
que entró por la ventana
y anidó en mi almohada risueño,
sacudiendo todo mi mundo
del cual me sentía dueño
rompiéndolo en mil pedazos,
haciéndome tan pequeño.

Que ganas de enterrar por siempre
el recuerdo de tus fotos
y aquella caricia tibia
que le diste a mis huesos rotos,
llegando a lo más profundo
de mis sentimientos remotos
a lo recóndito de mi fibra,
a mis cielos ignotos.

Que ganas de prender fuego
a los poemas que declamo
donde cuento mis penares
donde a la luna reclamo
gritándole al viento,
toda mi pena exclamo,
de saberte mujer prohibida
y sin embargo te amo.

  © PaR
Derechos Reservados
20062019

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Hermoso canto a las ansiedades reprimidas
    a la pasión refulgente
    a la decepción presente
    Muy buen poema. Lo felicito.
    Con aprecio
    JAVIER

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    Que ganas de seguirte leyendo, dan tus letras apasionadas y bien rimadas

    Saludos de DOMOTA

    • Pablo R.

      Muchisimas gracias. Muy amable.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.