Tus miedos.

Paquetito

Tus miedos son mis miedos

Pesadas cortinas negras que me atrapan y no me dejan respirar.

Tus pesadillas son mis pesadillas

Caídas interminables hacia un abismo desconocido.

Tus llantos son mis llantos

Desesperación de mi alma que no puede vivir en paz.

No tengas miedo mi niña

Se valiente como yo

Abrázame fuerte, que tiemble yo.

Tus demonios me los como con tal de verte sonreir.

Enciendo tu noche oscura con tal de verte feliz.

No llores mi niña y acurrucate en mí

Qué haré lo imposible por verte reír.

No desesperes mi vida

No te alejes de aquí

Te abrazo fuerte hasta que tu alma respire la paz...por fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Guauuuuu que letras, que pasión, que entrega y que dedicación de amor, me quedé sin aire al leer tus versos. claro que ay amor y mucho
    abrazada estoy a tus versos

    • Paquetito

      Gracias siempre, por tus cariñosas palabras.
      Un abrazo fuerte.

    • Paquetito

      Gracias por comentar.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.