La noche

manuel ayuste valero

Mi pequeña amada,

tú me amabas, ¿cómo te voy a olvidar?,

si tú eras mi alma.

Ahora mis ojos lloran,

y vierten lágrimas de cristal al mar,

recuerdo cuando me decías: -¿Me amas?.

Y yo callaba, te besaba y te decía:

-Más que amor siento que tú eres mía.

Quiero que esta noche sea eterna,

sentir tu calor y gritar al viento,

mi pequeña te amo,

que se oiga en el universo un te quiero.

Ahora mi alma está sola,

en esta noche triste mis ojos lloran

y vierten lágrimas de cristal en la orilla del mar.

Siento que sin tu amor y sin tus besos

vivo pero muero.

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2019 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.