Mayo

Victor Gedig

Como si se tratase de magia
Fue un golpe lento y paciente 
El cual enmarco tu sonrisa en mis ojos.
Aquellos silencios mientras tomábamos el cafè
Eran necesarios para sentirnos completos
Porque te tuve y ahora no,
Porque una vez tuvimos el mismo aliento
Porque fuimos jóvenes inundados de amor
y ahora solo soy yo deseando tu regreso,
aunque sepa que no hay forma
que de casualidad aparezcas nuevamente en mi cama.

Cuento las estrellas tratando de encontrar la tuya
Espero haber sido suficiente para ti
haber podido llenar todos tus rincones
porque yo me sentía mejor cuando estabas
porque llegaba la madrugada y no sabia que decir
Solo repetías una y otra vez que me querías,
Y estoy seguro que cada una una estaba repleta de amor.

El mundo continua sin ti
pero yo me detengo cada Mayo
A mirar hacia atràs
A leer nuestras cartas
A los lugares en donde fuimos felices
Porque mi vida no se ha detenido
Pero mi corazón ya no avanza
Y me quedo cada noche
A contarte mi dìa, sin saber si me puedes ver,
Esperanzado de que en algun sueño
Te aparezcas y me me vuelvas a querer.

  • Autor: Victor Gedig (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2019 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Se que no lo consigo pero te juro que trato de decirte adiĆ²s.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.