Preguntas sin respuesta

Kat Mun Ro

¿Los fantasmas sienten?

¿Arden? ¿Se ven las llamas que los queman?

¿Ellos son invisibles?

¿Son almas sin cuerpos?

¿Qué fuego consumió sus cuerpos?

¿Su mente también se quema?

¿Ellos penan en este mundo terrenal?

¿Cuáles son sus sufrimientos?

¿Quién con su indiferencia los dejó en las

brasas aún ardiendo?

¿Por qué no se apaga ese ardor?

¿Por qué no se consumen como las estrellas

hasta su extinción?

¿Viven en la eternidad del dolor y el sufrimiento?

¿Qué pecados cometieron?

¿Por qué agonizan?

La eternidad no consume a las almas,

ellas renacen una y otra vez

como este pensamiento incrustado

en el universo de la mente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    Son preguntas todas aparentemente lógicas, con su carga de sentido; a partir de ahí la respuesta está en lo que cada cual crea.
    Un saludo.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.