CARRUSEL

María Teresa Fandiño Pérez

                 

 

Descarada gemía, suplicaba.

Suspirando acechaba tras mi puerta.

Explayose con gritos: ¡estás muerta!

¡La insidiosa matarme deseaba!

 

No izaré muros contra la mar brava,

lujuriosa mujer de fama incierta.

¡La manceba, una dama en sexo experta,

con destreza infiel, luto dibujaba!

 

Ni una lágrima mía vale "el perro”

ni una lágrima por él vertería.

Exhortando cordura, a esta me aferro.

 

Mujer mundana: vence tu porfía,

mas de su amor serás presa, en tu encierro,

doblegada, obtendrás su tiranía.

                            

¡Mascaritas de orgía!

                           Feromonas cubiertas de oropel                           

  ansiosas por gozar de un carrusel.

 

 

©María Teresa Fandiño

Poema registrado, incluido en mi poemario: "Alma gemela"

La Coruña 30/12/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tomas Hernandez Garcia

    Bonito poema en pocas palabras,fue un placer pasar por tu letra en el dia de hoy,mis respeto y saludos

  • JAVIER SOLIS

    ¡La insidiosa matarme deseaba!
    lujuriosa mujer de fama incierta.
    ni una lágrima por él vertería.
    Mujer mundana, vence tu porfía.

    Bella forma de afrontar el acoso de alguien indeseable por alguien nada deseable.

    Felicitaciones amiga,
    Con cariño
    JAVIER

  • María Teresa Fandiño Pérez

    Gracias, Tomas, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.