ALMA

puntoycoma

alma en plena noche

de huesos tristes

ciega de miedos

cuánto ha que saliste

a este camino sin asideros

alma de buena mañana

desorientada

de paso viejo

melena cana

sigues adelante

sin fama

la noche dura te atrapa

 

alma en plena noche

de ojos gastados, lentos

sorda de celos

cuánto ha que venciste

a los sonidos de metal

toscos , rudos

de caricia infernal

 

alma no te azotes

quiérete de verdad

peina los sueños

y se cumplirán

 

alma de madrugada

pide ayuda a la luna lúcida

siempre sabia

siempre en calma

 

alma roza sus labios

con tus viejas manos

no te mires en el espejo

búscate dentro

sin miedo

 

Seguro que vences

a la luna de lluvia

deslizando estas palabras generosas

en su rostro blanco y duro

 

Alma brillante,

entonces adivinarás el amor

en cada instante

en cada momento

es un sentimiento

que se siente

que se dice

no te lo calles

el corazón crece

se ensancha




  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2019 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo.

    • puntoycoma

      gracias por leer ✍️✍️✍️👋

    • boris gold

      Muy bueno poeta.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.