Entre esta fría oscuridad te llama

Santiago Miranda

 

La necesidad de otro cuerpo
Para poder ahí derrumbarte. El amor
No es nada si arde solo adentro
Inexpresivamente opacado por el temblor
De una noche de invierno /todo el tiempo
Pareció haber sido tránsito confluyendo
En el aquí, la conclusión /de una vital caída

¿Y cuántos solitarios más, insomnes?
¿Y cuánto intento que acaba en el pensar
Oscuro de lo que no tiene descanso?
Figuras envueltas en sábanas se retuercen
Viendo a través de la noche: la eternidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El otro yo

    Un otro que acompañe en el insomnio, en la cama.... He ahí mi eternidad

    • Santiago Miranda

      Somos dos. Gracias por pasar 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.