¡AQUÍ ESTOY SEÑOR¡

Josefina Bravo

 

I

Buscando más de tu rostro

De rodilla ante ti me postro

En señal de adoración

Por medio de mi oración

Te expreso mi agradecimiento

Y con mi preciosa poesía

Quiero rendirte pleitesía

Ahora, mañana y siempre

Porque tú eres la  fuente

De agua cristalina

Que mitiga la sed de mi alma

Y con amor y mucha calma

Me has enseñado lo virtuoso

De contar con tu compañía

De noche y también de día

¡Oh creador del universo¡

II

¡Te necesito mi Dios¡

Como el aire que respiro

Y en cada lugar que miro

Tu majestad está presente

Porque tú eres la esencia

Que alimenta mis sentidos

La fortaleza invencible

Que me  impulsa a proseguir

En el verdadero camino

La  luz pura y divina

Que alumbrara mi destino

Librándome del peligro

Porque tu manto divino

Con su poder  me ha guardado

Y tus hermosos cuidados

Me han acompañado siempre

III

¡Te necesito durante la escasez¡

Y cuando mi alna siente sed

Por los avatares del  tiempo

Cuando se enfurecen los vientos

Y la tempestad golpea mi embarcación

A ti me encomiendo señor

Por medio de mi oración virtuosa

Y a través de tu precioso hijo

Te hago llegar mis melodías

Alabanzas que son prodigiosas

Porque perfuman tu altar

Con el aroma puro y virtuoso

Que proviene del altísimo

Mi escudo y mi castillo

La roca donde he construido

Mi  hogar precioso

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/06/2.019

09:40 a.m.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.