todo me enloquece de ti...

nando_barra

todo me enloquece de ti, todo.

 

me enloquece tu pelo

coqueteando con el viento,

y tu mirada de fuego

consumiendome por dentro.

 

me enloquece tu voz

susurrandome mil te quiero,

de esos que encienden en mi

la llama sutil del deseo.

 

me enloquece tu cuerpo

que es poesia en movimiento,

tus brazos cuando me abrazan,

y yo estremeciendome por completo.

 

me enloquecen tus labios

cuando le obsequian a los mios

el mas candente de los besos.

 

me enloquece tu aroma

de mujer fertil como un huerto,

y la miel candida de tu genio.

 

todo me enloquece de ti, todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Wow que intenso, hermoso poema!


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.