Dichosa es esa piedra

JeremyGM

Bendita es esa piedra inerte
                                          que no camina entre bulliciosas espinas,
                 dichosa es aquella piedra que no siente,
habladurías que se convierten en neblinas

Aunque de su fortuna no sea consiente
                                     y su vida es comportamiento de la muerte,
                                            envidio a esa cosa dura completamente
               pues no lamenta y eso es mucha suerte.

No mira lo que veo seguidamente
                       euforía, sonrisas, aunque tambien
personas puramente indeferentes
                                            en un mundo mendigo de asistencia

Bendita es esa perversa piedra
                                             que no es flechada con ese veneno alucinógeno,
que no se envuelve en calor de yedras
                        para no intoxicarse con viles mentiras

                              Dichosa aquella piedra insensible
       con carencia de pertigiados sentidos,
        pues no percibe la propia extinción sublime
                                  y no se entristece con los remitidos.

Tengo celos de un cuerpo resistente,
                   no danza en encadenadas nubes
                                    no juega con inocentes
y no tiene guerra con la gente

              No contempla, y eso es gran virtud
                          no mira clamores, ni carencia
            no ve tristezas, ni pobreza
se queda con el mismo rostro de quietud.

¡Dichoso es ese pedrusco!
que es totalmente no sensitivo
que esta en un oscuro y humedo escombre,
pues no hay peor dolor de ser vivo
y más aun de ser un hombre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.