Mundo sobrenatural

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE


Jugar con mis recuerdos es una tarea que me debilita el alma, las fotografías, los besos y los encuentros fortuitos que tuvimos hoy están más vivos que nunca y me atormentan me hacen explotar me hacen sentir confusión a  mi vida, ese toque prohibido que tienen las rosas ahora entiendo que guardan sus espinas para no ser heridas, ese aroma de tu piel que no olvido esos abrazos que hacían que explotara y me fundiera a ti;  es natural sentir amor de la nada, amar lo extraño y prohibido.

Hoy todo esta tan mal, vivir en un mundo sobrenatural no es el adecuado, el mundo de tus recuerdos me hace delirar me hace soñarte despierto, hace que los días se cubran de angustia  no te encuentro, me resulta tan complicado poder vivir sin ti que la vida aun gira en sentido opuesto a donde mis pasos me guían, el único refugio para mi es la noche cuando mis lágrimas las acompaña la luna cuando ella es mi confidente, el  crepúsculo de los amaneceres  hace que mi alma explote por tanto extrañarte, el climas máximo de tu ausencia llega por las mañanas, Mis gritos en la ventanas del viento hacen eco, se marchan día a día con tu ausencia, no entiendo porque este sentimiento es más fuerte que antes, saca lo más malo de mis pensamientos, mi mente no está tranquila aun te amo con toda la intensidad, el fuego aun quema mi alma y corazón, si estoy vivo o estoy muerto debe ser porque soy una alma en pena que aún no se resigna a la pérdida del amor eterno.

 

 

 

 

 

 

MAQUIAVELICA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Intenso y profundo mi querida maqui.
    Apapacho!

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS POR TU COMENTARIO CHACHI AGUILAR

    • María C.

      Mucha verdad dices, muy intensamente cierto.
      Un saludo

      • MAQUIAVELICA

        GRACIAS POR TU VISITA Y COMENTARIO MARIA ISISZKT

        • María C.

          De nada poetisa MAQUIAVELICA.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.