FIDELIDAD

algava34


EN LA PLAYA YO PENSABA,
QUE UNA SIRENA A MI ME ESPIABA,
A LA ESPERADE QUE YO LE DIJERA A LA BRISA,
QUE SOLO A TI YO TE AMABA


Y te amaba solo a ti
Y la brisa me buscaba
para contarle a la sirena
lo que yo pensaba


Yacía echada en la arena,
las olas me acariciaban para envidia de Tritón,
me fui quedando dormida
y un maretaje de pronto con mi ropa se quedó.
Creció en Tritón la lujuria, decidió venir a mí,
sólo el mar fue el gran testigo
de aquella escena de amor.


cuando de ti necesite,
apartar mi cuerpo y alma,
siendo infiel, no he de herirte
pues eres puerto de calma...
y sé, que no te mereces
amor
que te clave, a ti, esa daga


COMO LO SABIAS SI NUNCA ME PREGUNTASTE DE QUE SU FRIA NI PADECIA


ayer tu me dijiste que
siempre fiel me serias;
y yo hoy te necesito y
tu estas aquie, con tu
intensa fidelidad...
Ahora se que nunca
te iras por que conmigo
siemore estaras.


Y quizás yo pueda hacerle a tu corazón
un nuevo nido.
Bajo ese puente de rios de pasión
ignorados.
Ya no tengas miedo.
Hoy estoy contigo,
porque tu de mí jamás has partido.
Todas las camas en que duermo
estan frias. La tuya no,
porque me eres fiel
y yo soy tu historia...


HISTORIA DE AMOR ,PASION YDEVOCION
DE ESO SE TRATA LA FIDELIDAD
DE DAR A TU MEDIA NARANJA TODO POR NADA
Y ELLA TE RESPONDERA COMO CORRESPONDE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JUSTO ALDÚ

    El poema ha quedado bastante bien. El tema es un tanto escabroso. La fidelidad es un valor, pero muchos no creen en ella. Otros dicen que el fuego se paga con candela.
    Lo cierto es que hay corazones enamorados que solo saben dar amor y son fieles a él.

    JUSTO ALDU

  • algava34

    QUE RAZON TIENES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.