LA TRISTEZA

RONNY MORENO


ES UN SENTIMIENTO QUE TE ACOMPAÑA TODOS LOS DÍAS DE TU VIDA, EN ALGÚN MOMENTO DESEARÍAS QUE NO ESTUVIERA A TU LADO. POR QUE PRESIENTES QUE NUNCA SE VA IR DE TU LADO, NUNCA SE RETIRA DE TU LADO O DE TU PENSAMIENTO POR QUE NO PENSAMOS QUE NO ESTA Y SEGUIMOS LA VIDA, COMO LLEGA Y ASÍ VEREMOS LA LUZ ,DESPUÉS DE TANTA OSCURIDAD, AL PASAR LOS AÑOS DIRÁS QUE NO RECUERDAS LA TRISTEZA QUE TENIAS O QUE SENTÍAS DENTRO DE TU CORAZÓN.

  • Autores: RONNY MORENO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de julio de 2019 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.