La Violencia

Bryant Arias

La violencia no nace en los residenciales, en El Barrio, en la parcela, en la urbanización, nace en el corazón del confundido, del poco educado, del débil, del que tiene miedo, del pobre, del que le dijeron no puedes.

 

La violencia no tiene color ni clase social, no tiene religión aunque a veces la usen de excusa para expresarla, la violencia no tiene sentimientos, no tiene moral, ni tiene un color, tampoco tiene un género, mucho menos amor.

 

La violencia en realidad no es celosa, simplemente odiosa, no tiene valor, solo excusas para transmitirnos dolor, nunca escoge, es ruidosa y silenciosa, es valiente y rencorosa, si con el odio es tediosa.

 

La violencia está en todos nosotros y no por excusa, es naturaleza, queda entre nosotros que por buenos que seamos, con amor nos educamos, no busquemos justificación a la violencia cuando desde el principio de los tiempos la violencia siempre estuvo en nuestro corazón.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2019 a las 10:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Me quede un poco perpleja...

  • RIMUZ

    Pasé a leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.