LIBRE

wilson calderon diaz

Me gusta sentir el viento en la cara,

y la arena en mis pies descalzos.

Me gusta sentir el sol,

en su primer resplandor,

y el olor de la flor en el jardin.

Me gusta sentir como cae la lluvia,

sobre mi existencia,

y el abrigo que asalta despues .

Me gusta sentirme libre,

como el ave en el hermoso cielo,

como  el pez en el profundo mar.

Me gusta respirar el aire,

cuando es del campo,

y tambien me gusta caminar.

Me gusta ver la gente sonreir,

siempre ,a pesar del paisaje gris.

Me gusta  el llorar de una gitarra,

y la locura del tambor.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rick Robles

  • Rick Robles

    Verdad las cosas simples Traen mucha alegria... gracias por las escritas. Un saludo... gracias por compartirlo

    Rick



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.