Aqui Voy

Rick Robles

Solo con mi alma. Me acerco a la frontera donde me impulsan mis pies

Descalzo se mueven mis dedos contando cada grano de arena

El sonido de las olas apuñalan mi pecho.

Mi mente se entrega a este hechizo que se a convertido en una passion

 

El Horizonte se me esconde de mi

Miedo de mis garras tiene

Porque quiero la luz solamente para mi

Se hunde en el color del mar oscuro

 

La soledad del mar trae la oscuridad

El Viento con sus garras buscando la víctima

El viejo del viento me busca

Me Busca para decirme sus verdades y mentiras

 

Mis huellas de mis pies marcan el suelo

Me siguen como perro hambriento

Los pies se mueven como atleta

El ladrido del perro quiere agarrarse de mis tobillos

 

El entregador de las vista me para

Veo el amor entra mar onix y tierra firme

Se ofrecen caricias perpetuas

Siempre juntos sombras separadas que no se ocultan

 

Los cristales de la noche penetran mi pupila

Abundancia de las arenas ofrece un camino al frente

No hay huellas ni perro sediento

Solamente papel lino en blanco

 

El futuro es como un caballo

Lo oyes cabalgando por todos los lados

En busca de un jinete como yo, anda

Si. Anda buscando su dirección

 

La aventura asalta a mi impetuoso espiritu

La locura de amarme me da el coraje para montarme en este semental

Ahora tengo un duelo con el destino

Y mi boca gritando cabalgó hacia el frente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes son tus letras, Rick.
    Gran placer leer.
    Un abrazo, amigo.

    • Rick Robles

      Hugo. perdone por contesta tarde. estado desconectado por un tiempito. mucho trabajo. Gracias por leer. un abrazo y saludos. cuidate

      • Hugo Emilio Ocanto

        Alguna vez me agradaría interpretar uno de tus temas.
        Abrazo.

      • Hay 1 comentario más

      • Yamila Valenzuela

        Cabalgar haciéndole frente a la vida con sus altos y bajos.
        Muy buen poema querido Rick.
        Apapacho!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.