ASI ES MI VIDA

José Domingo Mora Rodríguez

Un mundo irreal como el mío, donde todo es posible, donde puedo alcanzar estrellas y luceros, donde un amor verdadero flota como nube en invierno, como flor de verano esperando un aguacero. Así es mi vida todo un tormento de ilusiones, donde el trinar de los pájaros suenan como hermosas melodías que entonan con alegría en cada amanecer, como dando gracias a dios con una sinfonía, donde muchos autores comenzaron sus canciones. Hoy miró a lo lejos,  veo mi vida pasar, allí encontré un amor q nunca pude amar, así es la vida, pasa y pasa  como el viento, cómo van los arrieros en su andar, y nunca parar. La tormenta se acerca y no lo puedo evitar, aunque esté en mi mundo irreal, lloverá a cántaros, la corriente se llevará los amores q en mi vida he querido olvidar, y al final todo vuelve a la normalidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.