Hablando Con Dios

Marvin Ramirez

No le digas a nadie, quiero que sea nuestro secreto.

Le he dicho al mundo entero lo tanto que yo te amo.

Lo he gritado a los cuatro vientos, que eres el amor de mi vida.

 

Sabes, entre Dios y yo hay una apuesta.

Él me asegura que primero, el infierno se congela antes que yo te deje de amar.

La conversación siempre termina afuera de tu casa.

Siempre termina dandome la razon, eres maravillosa, una obra de arte.

Él siempre intenta hablar de cualquier otro tema.

Yo siempre termino hablando de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.