bitácora del capitán

Lucas Mendoza

¿que se sentira poder animarse hablar? 

si le puse un candado al corazón y lo tire al mar... 

mi barco naufragó como siempre 

y entre olas timoneo al pensamiento...

tengo esas ganas fuertes de tirar el ancla acá... 

caminar  hasta la orilla y que vos estes en ese lugar... 

tengo el deseo latente de poderte abrazar 

¿no entiendo porque no lo hice cuando te tuve en frente ?

 ahora solo abrazo el mar... 

prendo otro cigarro...

miro fijo a la costa que se aleja mas y mas... 

naufragó otra vez mi barco

con mi tripulante de siempre...la soledad 

esta la noche estrellada 

la luna esta vez no me salio a saludar 

prendo otro cigarro... 

miro fijo... 

me alejo lento con mi soledad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.