VIVEME

yolanda barajas

Viveme, toma la miel
que mis labios derraman
entra en mi alma y toca
los latidos de mi corazón
y escucha el ritmo de la dulce
melodía que entona para ti
quiero que vibres y sientas
como todos mis sentidos
estallan por amarte.
Viveme ahoga mi garganta con
besos frenéticos
y que nuestras lenguas inicien
una danza dejando escapar suspiros
surca poco a poco y humedece el
camino con tus labios
hasta que llegues al edén
amemonos , entreguémonos
llenémonos de pasión
que la llama se encienda
y sentirte dentro de mi.
Que el silencio se inunde de
nuestra respiración desbocada
y gemidos que luego sean gritos
y ya exhaustos con nuestras piernas
entrelazada y esbozando una sonrisa
descansando en tu pecho
te susurro un te amo.

Yolanda Barajas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GGonzalesV

    Intensas palabras...😉

    • yolanda barajas

      Muchas gracias por entrar en mis letras, un cordial saludo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.