Es nuestra coincidencia

Pablo

Puedo quererla como la mitad de mi vida,

Pero tu aún estas como toxina en mi sangre,

Como el residuo de las noches de alcohol 

Que te he dedicado,

Y si,

Ahora esta ella en mi vida,

¡Está en mi vida!

Pero tu fantasma literario

Aún rondan por mis dedos,

Y hacen que aún te reclame

Y le reclame a Dios por sentir tarde por vos.

 

La quiero y encuentro en ella

La paz y la tranquilidad que me negaste

Por amarte tarde,

Pero aún así te reclamo

Que no te largues aún de mi vida,

De mis espacios y de mis dedos,

Aún eres un residuo en mi,

Que hacen que solo quiera estar con ella

Y en la paz que ella me da

En su regazo,

En sus manos y en sus besos,

Ella está y me colóniza poco a poco

Como el antídoto que me cura de ti.

 

No es mi salvadora,

Simplemente ha elegido estar conmigo,

Y ahora me enseña

Las lecciones de poesía

Y de historias sobre dos ruedas

Con la adrenalina al tope,

No es mi salvadora,

Porque yo elijo ahora estar con ella.

 

Ella es mi antídoto inesperado,

Pero mis ganas de vivir

Son mías,

Mis ganas de amarla son mías,

Mis ganas de perderme

En una historía de mas de mil poemas 

Y de mas de mil noches,

Son mías, 

No es mi elección, ni su elección

Es nuestra coincidencia.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2019 a las 01:20
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.