!Un Beso o dos¡

alexander

Un Beso o dos

Apasionado

Firme con convicción

Seguro

Sin pensamientos

Con placer y

Alegría por

Cada bocado

De labio exuberante que llego a su  destinatario

Complaciente.

Humectante y suaves

Múltiples Colores tiñen su boca para el beso

Diferente textura y sabor al roce del beso

Humores que alteran cada beso dado

En horas y días del canto de cada día.

Vigorizante

Inyectados

De energías algunas más que otras traen

Aire Comprimido de amor o dolor

Algunos Aromas distan

Del mejor valor Agregado

Lejos del sabor a Menta

Fresca la hoja no pierde su valor

El cariño despacito por metros viene

El respeto en el lugar deseado atrasa la

Pasión con moderación.

El fuego quema cada beso que fue consumado en las vías de extinción

La presión los moldea para la mejor posición.

Llegan como mar y Rio inagotables

Cosquilleos de extremo a extremo

Notas musicales en la boca

Lunas llenas y Menguantes

Relieves de montañas delineados con lápices

un atardecer marca el beso de amor

un Amanecer para recordarte durante el día

Cada beso carga su propio

Valor  

Algunos pesan más, otros

Son frágiles y livianos

De larga y corta duración

Dura una fracción de segundo

Se escapan y Los roban corre a por ellos

Puede que no vuelvan a su dueño original.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Valor

    Algunos pesan más, otros

    Son frágiles y livianos

    De larga y corta duración

    Dura una fracción de segundo

    Se escapan y Los roban corre a por ellos

    Puede que no vuelvan a su dueño original.
    ..............................................
    UN PLACER ESTAR EN TUS BESOS DE TODOS TAMAÑOS Y COLORES.
    JAJAJJA SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.