"TE SOÑÉ GATTINA..."

GGonzalesV

"TE SOÑÉ GATTINA..."

Te soñé Gattina, te soñé,
buscando los dos aquel café para beber,
nos sentimos distantes
y ambos dijimos: ¿ahora qué?...
me sonreiste,
tan tímida como aquella primera vez,
donde te dije: ¡te quiero...! 
y vos me miraste diciendo:
¡yo también...!
menudo asombro,
para un corazón solitario,
para un corazón en busca de amor,
pueden llover las flores de cerezo
en aquel dintel,
dónde te tomé para robarte un beso
y preso de ti quedé,
la luna Gattina,
la luna se viste de gala,
pues de la mano vamos cantando
todo lo que vamos a soñar después
y el camino se hace largo, largo,
pero la noche es breve
como los sorbos de aquel cóctel;
tan dulce como tus labios,
tan dulce como la miel
y recuerdo aquella primera vez
dónde acaricié tu piel,
cuando tu ibas de minifalda,
cabello suelto
y botas color café,
te soñé Gattina, te soñé,
tan tímida como aquella primera vez,
donde te dije: ¡Te amo...!
y vos dijiste: ¡Volveré...!

GAGV
18-06-2019

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, anxiety.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.