El sueño de la herida.

Nino Scordia

 

Sabes esconder una herida?

He llegado al punto de la existencia, del abismo mismo

Donde las preguntas , no siempre tiene una respuesta

Denso hastío de la vida, te metes en mi existencia 

Muerte es lo que a mi mente seduce

Tal vez sea este mi epitafio?, mi breve espacio?, quien lo leera?

Mi corazón te pide una oración, un gota de misericordia...reza por mi alma , querida, querido mío.

Noches con sábanas purpuras , color de adviento, color de esperanza 

Vino blanco o tinto al modo de encontrar un espacio de paz y calma

Ahí!! de nuevo tu recuerdo ah!, que grande es mi deseo por la piel que habitas

y los angulos de tu cuerpo para ser macerados por estas manos tan grandes y a la vez tan en ruinas

con tanta historias y tantas heridas.

Te veo de frente , hermana herida

No te voy a huir, te voy abrazar y si de ahí me llevas con la bendita muerte entonces consumado todo esta.

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    Profundos y sentidos versos.

  • Carolina Gilles

    Muy lindo escrito, tan sentida cada palabra. saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.