Navaja

Adara Miller

Alma artista

Que en tus

Brazos dibujas.

 

Gritos ocultos

Bajo mangas

Largas

 

Sonrisa que oculta

Tristeza

Ojos que gritan

Sálvame de mi

Tormenta.

 

Heridas que

Cambian dolor,

Marcas en la piel

Ya son.

 

Tú, que en tus

Brazos dibujas,

Tu dolor

Esquivas.

 

Tú que sin miedo

El agua tiñes

De rojo,

Tu vida escapa

Poco a poco.

 

Tu vida 

Quieres acabar, 

Sin pensar

En lo que me 

Provocarás. 

 

Escucha mi

Petición, 

Suelta esa 

Navaja

Que en tu

Perdición 

Se transformo. 

 

Deja tus miedos,

Que sin ellos

Muestras la 

belleza 

De tu grandeza. 

 

Deja sanar

La herida,

Deja de destrosar

Tu vida.

 

Deja de fingir 

Ser feliz, 

Deja de seguir

Así. 

 

Vuelve a reír, 

Vuelve a sonreír, 

Vuelve a vivir, 

Vuelve a ser

Feliz.

 

Vuelve a cantar,

Vuelve a jugar,

Vuelve a soñar,

Vuelve a ser

La niña con mucho

Por lograr.

 

Te quiero

Con mi vida,

Pues sin ti,

Me sentiría

Perdida.

 

Dejame

Ayudarte,

Dejame

Salvarte.

 

Suelta 

La navaja, 

Que en nada

Te ayuda. 

 

Deja de usar

Tu piel

Cual papel. 

Deja de rojo

Teñir todo aquí. 

Deja ya de sufrir. 

 

Quedate

Conmigo, 

Deja ya de jugar

Contigo. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 19:59
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.