Beso tus ojos

Roberto V

Al placer de la lengua insurrecta
te entregas, 
canoa a la deriva en
el cauce vivo
En el rojo coral gira y gira, 
trata de atraparlo, 
mientras el torrente le entregas
Entre temblores y gemidos, sujetando
al hombre, gritando su nombre

 

Beso tus ojos

Mi mano roza tu seno

Rob_

#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.